Quem somos

Atuando há mais de nove anos no mercado, o casal Cleudinei e Goreti comandam a agroindústria na produção de morangos. Os dois, que buscavam uma forma de cultivo diferente, encontraram o produto ideal para produção, no espaço em que possuem na Colônia Faxina.

Com os morangos, Cleudinei e Goreti passaram a cultivar e produzir manualmente, sem uso de máquinas agrícolas. Na Quinta do Sabor, há morangos espanhóis, cultivados de forma convencional, no solo, e também morangos argentinos, cultivados em estufa, com ambiente controlado. Na safra, que se estende de setembro a abril, a produção de morangos chega a bater recordes com 700 a 1 mil quilos de morangos por semana. Com a estufa, há morangos o ano todo.

Com isso, a Quinta do Sabor consegue oferecer produtos diferenciados, o que resultou na conquista do selo Alimentos Paraná, do Sebrae/PR.

Além da venda do morango in natura, a Quinta do Sabor produz também morangos congelados para as redes de supermercados do Paraná e Santa Catarina, originando um produto a mais  para a comercialização.

Atendendo também o consumidor final.

Face e insta: @produtosquintadosabor

Telefone: (41) 99138-8798

(41) 99235-3407

Sábados e Domingos, das 9h às 18h

Sábado: 8h às 12h