Quem somos
Atuando há mais de nove anos no mercado, o casal Cleudinei e Goreti comandam a agroindústria na produção de morangos. Os dois, que buscavam uma forma de cultivo diferente, encontraram o produto ideal para produção, no espaço em que possuem na Colônia Faxina.
Com os morangos, Cleudinei e Goreti passaram a cultivar e produzir manualmente, sem uso de máquinas agrícolas. Na Quinta do Sabor, há morangos espanhóis, cultivados de forma convencional, no solo, e também morangos argentinos, cultivados em estufa, com ambiente controlado. Na safra, que se estende de setembro a abril, a produção de morangos chega a bater recordes com 700 a 1 mil quilos de morangos por semana. Com a estufa, há morangos o ano todo.
Com isso, a Quinta do Sabor consegue oferecer produtos diferenciados, o que resultou na conquista do selo Alimentos Paraná, do Sebrae/PR.
Além da venda do morango in natura, a Quinta do Sabor produz também morangos congelados para as redes de supermercados do Paraná e Santa Catarina, originando um produto a mais para a comercialização.
Atendendo também o consumidor final.
Face e insta: @produtosquintadosabor
Telefone: (41) 99138-8798
(41) 99235-3407
Sábados e Domingos, das 9h às 18h
Sábado: 8h às 12h