Principais perguntas que recebemos:
Não é permitido trazer e entrar na propriedade com alimentos e bebidas. Além das famílias que vivem da produção dos morangos, temos outros parceiros, produtores rurais que também vendem seus produtos aqui. Então a variedade é bem grande, produtos de confeitaria, churrasquinho, morangos, sucos, cestas especiais de café e pic nick, drinks, porções, sorvetes e picolés, pode vir com a família toda que temos produtos para agradar a cada paladar.
O nosso espaço é aberto para atendimento ao público apenas em dias de eventos e com agendamento.
Na Quinta do Sabor, há morangos espanhóis e argentinos, cultivados no solo e também nas estufas, com ambiente controlado. Buscamos sempre diversificar as variedades para obter a melhor relação entre produtividade e sabor.
Sim, dentro das nossas estufas produzimos morango argentinos o ano inteiro, já os frutos espanhóis, que são cultivados no solo são impactados pelas condições climáticas, tendo safra entre setembro e abril.
O nome Quinta significa propriedade rural com habitação em países lusófonos como o Brasil e Portugal.
A nossa confeitaria abre apenas nos dias dos eventos Colha e Pague, Piquenique ou atrações anunciadas previamente.
Abrimos em finais de semana esporádicos devido à alta demanda de distribuição de morangos para os comércios da região e colheita no local. Levando em conta o tempo de produção dos frutos, que é de cerca de 80 dias, abrimos ao público apenas quando os morangos estão prontos para a colheita.